Ноябрь 2012

Какие автокурсы лучше?

Выбирая автокурсы всегда следует задумываться не просто о получении водительского удостоверения, но и о безопасности, собственной и окружающих. От того, какого качества будет ваше обучение, зависит и продолжительность водительского стажа, умение безопасно управлять автомобилем и оперативно принимать решения, находясь на дороге.

Если вы идете учиться в автошколу за знаниями и навыками, тогда последуйте нашим рекомендациям по выбору подходящего места учебы. Прочитать остальную часть записи »

Вальдорфская педагогика: воспитание детей дома

Что такое вальдорфская педагогика? Если воспитывать детей сообразно их природному развитию, то можно вырастить свободных, творчески мыслящих людей. Основателем этого направления с двухсотлетней историей является Рудольф Штайнер, добившийся высоких результатов при обучении детей с нарушениями мозговой деятельности.

Вальдорфская педагогика основана на принципах «натуральности» взаимоотношений ребенка и взрослого. В ней нет места оценкам, а дети учатся, подражая взрослым. Атмосфера любви, постоянные игры, натуральные материалы и игрушки, взятые от природы, строгий ритм и распорядок дня — всё это, по мнению практиков вальдорфской педагогики, приводит к формированию полноценного творческого человека, способного к высоким достижениям в учебе и труде. Прочитать остальную часть записи »

Лепка из пластики. С чего начать?

Лепка из пластики, или полимерной глины, очень увлекательное занятие, но не многие знают, с чего начать, чтобы научиться это виду ручной работы. Начиная свой рассказ, скажу сразу, что хобби это хоть и модное, но весьма затратное. Хотя на первых порах, даже ради пробы, достаточно будет и подручных материалов, но без покупки полимерной глины не обойтись.

Так вот, если вы надумали делать украшения из полимерной глины, то первое, что необходимо будет приобрести, — это пластику и фурнитуру. Из всех возможных изделий бижутерии самыми простыми считаются бусы и серьги. Поэтому купите швензы — заготовки для сережек, пины — штифты, похожие на английскую булавку, застежки для бус. Их можно приобрести в магазинах для творчества, шитья и вязания. Может быть вы будете работать по какому-то мастер-классу, тогда предварительно ознакомьтесь  с теми инструментами и заготовками, какие рекомендует мастер. Прочитать остальную часть записи »

Как восстановить документ Word

Каждый пользователь  Windows, когда-либо задавался вопросом, как восстановить документ Word. Бывают разные причины, по которым люди озадачиваются такой проблемой. У кого-то внезапно электричество выключили, а сохраниться не успел. У кого-то сам пакет офиса полетел или винда глючит. И ужасно то, что, как на зло, такое случается в самый ответственный момент и с тем документом, над которым шла самая кропотливая работа.

И как не ругай свой компьютер, какие пожелания и эпитеты не придумывай в его адрес, деваться некуда, документ Word придется заново набрать. Ну, или хотя бы попытаться восстановить. Вот и на днях с нами произошла неприятная история, когда нужно было срочно подготовить доклад к защите и студент отсылал мне его за пол часа до самой защиты на проверку. Но присланный doc-файл оказался битым. Каково было наше волнение: сроки провалены, речь не подготовлена, защита на грани срыва. Прочитать остальную часть записи »

Сайт учителя. В чем секрет успеха?

Вы, наконец-то, надумали создать свой сайт, настоящий, полноценный сайт учителя. Это смелое решение и рискованное одновременно. Если тема и идея сайта продумана, значит нужно без отлагательств приниматься за техническую реализацию своего детища.

Скажу по собственному опыту, работа над блогом — это не работа одного дня или месяца. Это постоянная и кропотливая работа на протяжении долгого времени, которая приносит свои плоды не сразу, а только спустя какое-то время. Для каждого это время будет разным, многое зависит от тематики. Но лично я уверена, что раскрутиться можно на любой теме, главное — правильный подход и усердие. Прочитать остальную часть записи »

Освоить бизнес-английский может каждый

Для тех, кто решил изучить бизнес-английский

Некоторым людям для продвижения по карьерной лестнице или с открытием собственной фирмы, да мало ли еще для чего, просто необходимо изучить бизнес-английский. Хотя не все чувствуют в себе силы изучать английский язык на таком уровне, но встречаются смельчаки, готовые освоить деловой инглиш без первоначальных навыков, то есть с нуля!

Если у преподавателя набирается небольшая группа или происходят индивидуальные занятия, тогда составляются программы обучения для каждого слушателя. Подобные программы должны носить гибкий характер и изменяться в зависимости от пожеланий учащихся. Прочитать остальную часть записи »

Что такое рерайт и как на этом заработать

Не многим известно, что такое рерайт и копирайт. Еще больше не знают, как легко стать рерайтером  и зарабатывать хорошие деньги. Это работа для каждого, было бы желание научиться и стараться. Это работа для тех, кто хочет быть хозяином самому себе. Хотите узнать, как стать копирайтером или рерайтером?

Проект «Всё могу — всё знаю» открывает свободный тренинг для всех желающих стать свободнозанятым и независимым от кризисов. Все дело в том, что сфера интернет-бизнеса развивается постоянно, независимо от курсов валют, революций и политических волнений. Где бы мы ни находились, если есть доступ к интернету, мы всегда сможем найти нужную нам информацию — значит сайты и поисковые системы работают, развиваются. Точно так же можно работать из любой точки мира. Например, писать статьи на заказ. Вот отличный способ заработка в интернете! Прочитать остальную часть записи »